miércoles, 25 de julio de 2012

[RECETA] Volcán de Chocolate



Soy una glotona lo sé. No puedo resistirme con las cosas dulces y mucho menos si es con chocolate.
Es que amo el chocolate. Soy capaz de comer millones y millones de M&M y no darme cuenta.



Por eso casi todas las recetas que busco son relacionadas con el chocolate, es mi tentación máxima.

Es fácil de hacer (creo) así que la receta aquí va:


Ingredientes para 12 unidades:
170 de chocolate Fondant
170 gr de mantequilla
3 huevos
3 yemas de huevo
60gr de azúcar
50 gr de harina de repostería


Preparación:
1.Precalienta el horno a 240º.Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y trituralo programando 20 segundos el velocidad progresiva 5-10.Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80º y velocidad 2.Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla programando 30 segundos en velocidad 3.Agrega la harina y programa 15 segundos, velocidad
3.Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados para que se desmolden con facilidad ya que lo tendrás que hacer en caliente, los de silicona te valen, si usas los moldes de papel para magdalenas el tiempo se reduce a 5 minutos (6cm de diámetro por 4 de alto).Introduce en el horno, y hornea durante 7 minutos. 4.Retira, desmolda y sirve inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.Nota: puedes servirlo acompañado de helado...

Ayer recorriendo el mall me encontré con la tienda La Fête y hace unos días había leído sobre el tornado de chocolate que es como una especie de bombón que puedes sumergir en tu bebida caliente favorita, sea leche, té o café.


La bolsa de 8 unidades cuesta $3.400 (si no me equivoco) y creo que lo probare un día de estos, ñam!

1 comentario:

  1. Tienes q probar el submarino de un café q está en el apumanque, es color café con celeste :D.

    M&M!!!

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