Me encanta el desayuno. Si bien yo como bien sano todo, siento que es mi comida preferida del día.
Así que para variar un poco mis desayunos, siempre ando en buscas de recetas "livianas" y ricas (idealmente dulces).
Un día visitando Pinterest, me tenté con estas tostadas y obviamente me tincaron al tiro!
Aquí tienen la receta para que alguna mañana con tiempo la preparen (también puede ser a la once, pero yo solo pienso en el desayuno porque es mi favorito).
Tostadas francesas con frutillas y canela:
¿Qué necesitas?
- 4 rebanadas de pan francés (yo uso pan integral para ingerir mas fibra)
- 1 huevo
- 1/4 taza de leche descremada
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de margarina baja en grasa
- 1 mini cucharadita de Stevia, que sea bien poco porque endulza mucho (puede usarse azúcar obviamente pero para los diabetos es preferible la stevia)
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- 1 taza de frutillas rebanadas
1. Pre calentar el horno a temperatura media.
2. Mezclar el huevo, la leche y la vainilla en un plato hondo.
3. Sumergir las rebanadas de pan en la mezcla hasta que queden bien cubiertas y ponerlas en el horno de 10 a 15 minutos hasta que estén crujientes.
4. Mezcla la margarina, la stevia y la canela en un tazón. Revolver hasta que quede uniforme.
6. Untar esta mezcla sobre las tostadas y decorar con frutillas.
Se ve delicioso, ¿no?. Y si quieres agregarle aun mas dulzura, espolvoréalo con azúcar flor.
Que se ve rico *-* justo recién compré frutillas
ResponderEliminarOhhh que ricooo <3 lo intentare pero creo que para la once, por que en desayuno corro para todos lados ^^
ResponderEliminarHola!!Esto tiene que estar muuuuy rico!!Esta receta me ha recordado a las torrijas de España..que tanto me gustan!!!
ResponderEliminarGracias por la recetita!*te sigo!
Muchos besitos desde T E N D E N C I A S & C I A
http://tendenciasycia.blogspot.com/
Que rico me encanta la frutilla!
ResponderEliminarQue rico se ve, primera vez que veo una receta así!
ResponderEliminarSi o si lo haré un día de estos!
Saludos
oh! se ve demasiado rico, creo que la probaré :D
ResponderEliminartambién vi uno parecido con plátano
ResponderEliminarSe ve rico! Aunque sí, hay que tener tiempo para hacer una preparación así, y más encima convertirla a la versión vegana :P
ResponderEliminarSaludos!